ビールが手放せない!チョリソーに合うマヨマスタードの作り方!
2015/11/11
こんにちは、元祖チョリソの店ブエナサルシッチャです。
6月も今日で終わり。
月初めは、このままどんどん暑くなるのかな?
とも思いましたが
日が暮れると風が冷たいと感じる日もあり
振り返ると過ごしやすかった夜だったと思います。
さて、今回ですが
チョリソーに合うレシピを紹介します。
その名も「マヨマスタード」
チョリソーにつけて召し上がる簡単レシピです。
そのまま食べても十分美味しいチョリソーですが、
一工夫をすることで、
また違った美味しさを発見できます!
作り方は簡単です。
マヨネーズとマスタードを
1:1で混ぜるだけです。
分量は元祖チョリソ1パック(6本入)につき
マヨネーズとマスタードをそれぞれ
小さじ1ずつになります。
動画も作成しましたので
是非、ご覧になってください!!