バーベキューの食材にピッタリ!チョリソーがBBQに強い理由
2015/11/11
いざ、バーベキューをやろうと決まった時
何を持っていこうか悩んだことはありませんか?
そこでお勧めしたいものは、ズバリ
辛口ソーセージ「チョリソー」
です。(チョリソーの購入はコチラから)
理由は3つあります
1:焼くだけで美味しい簡単調理
当店のチョリソーはバーベキューで使用する鉄板や鉄網でただ焼くだけで
簡単に、とても美味しく仕上がります!
2:とにかくビールに合う!
絶妙な辛さと旨さが凝縮されたチョリソーはビールにとても合います。
また、屋外バーベキューという環境で美味しさがさらにアップします!!
3:話題作りにピッタリ!
バーベキューはお祭りのようなイベント。
その中で話題作りの変わり種としてチョリソーはピッタリの食材です。
中々触れる機会のないチョリソーが出てくると盛り上がる事間違いなしです!
ブエナサルシッチャのチョリソーとは
日本で初めて流通されたチョリソーです。
その歴史は30年以上あり、他では真似が出来ない特性スパイスを使用、本場メキシコの味を踏まえ、
日本人の口にピッタリ合う味に仕上げました。
現在では、ステーキハウスやバー、焼き肉店等、多くの専門店で
人気メニューとなっております。
好みにより選べる、3タイプのチョリソー
1:生チョリソー(元祖チョリソ)
生タイプのチョリソーで、国産豚肉を使用。大変ジューシーで当店の人気No.1です。
とにかく味にこだわりたい方向けです。
(購入ページはコチラ)
2:ボイルチョリソー
ボイルをした大容量のチョリソーです。
生タイプとは違い、ただ焼くだけではなく、ゆでても美味しく召し上がれます。
多くの量をご希望の方向けです。
(購入ページはコチラ)
3:スモークチョリソ―
スモークをしたチョリソー。青唐辛子を使用し、当店一の辛さを表現しています。
より辛いチョリソーをお探しの方向けです。
(購入ページはコチラ)
3タイプとも、冷凍状態でチョリソーはお届をします。
冷凍保存ができ、生チョリソーは180日間。ボイルとスモークは
360日間の長期保存が可能です。
また、冷凍状態なので、バーベキュー上までの運搬も便利です。
自社工場から直送を行っております。
チョリソーの購入はコチラからどうぞ!
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