ビール好き必見!美味しすぎてビールが進むチョリソーのチェダーチーズがけ
2015/11/11
こんにちは、元祖チョリソの店ブエナサルシッチャです。
記録的な猛暑が続き、
暑さでバテバテではありませんか?
こんな時こそ
あえてアツアツの辛口チョリソーで
元気を出しましょう!
さて、今回は新たにレシピ動画を
作成しましたのでご紹介します。
その名も「チョリソーのチェダーチーズがけ」
チョリソーの辛みをチェダーチーズの
旨味で包み込んで、おつまみにもってこいです!
作り方は簡単です。
普段通りチョリソーを焼いていただき、
最後にチェダーチーズを掛けて
フタをして溶かします。
今回はステーキ皿で調理していますが
もちろんフライパンでもできます。
また、細切りのチェダーチーズではく
スライスタイプでも美味しいです。
是非、チャレンジしてください!